返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西雪草商贸有限公司

东北土特木耳长白山林

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 东北特产 土特产 农家、陕西雪草(在线咨询)
东北特产 土特产 农家、陕西雪草(在线咨询)莱阳网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:751东北特产 土特产 农家、陕西雪草(在线咨询) 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 666666
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-10 10:23
  询价
详细信息山西企业


毋庸置疑,高质量的人参产品是提高中国人参核心竞争力的关键,但是,西安东北特产,高品质的产品并不等于知名的品牌。中国的人参要走向市场,打入国际,还必须注重品牌战略的实施。

“那根细细的红线绳,拴住多少人参娃?当年放山的老把头,如今你在哪?抚摸顶天的青松,我明白参乡是你灵魂的家。”这是第21届中国抚松长白山人参节的主题歌《参乡是咱家》,东北特产 土特产 农家,悠扬的歌声唱出了抚松人作为参乡之子的自豪,更道出了他们对古老人参文化的崇敬之情。

关于人参的传说,流传甚多,如人参娃娃、赶山王、人参姑娘、童子参等,给人参蒙上了一层神秘的面纱。众多传说中,东北特产 人参,最引人关注的是神秘的采参习俗,历经岁月的洗礼,这种习俗已经沉淀为古老的人参文化。

人参的功效与作用:

1、人参味甘、微苦,性微温,归脾、肺、心、肾经,气雄体润,升多于降;具有补气固脱,健脾益肺,宁心益智,养血生津的功效。

2、人参主治大病、久病、失血、脱液所致元气欲脱,神疲脉微;脾气不足之食少倦怠,呕吐泄泻;肺气虚弱之气短喘促,咳嗽无力;心气虚衰之多梦,惊悸健忘,东北特产 礼盒 包邮,体虚多汗;津亏之口渴,消渴;血虚之萎黄,眩晕;肾虚,尿频,气虚外感。

东北特产 土特产 农家、陕西雪草(在线咨询)、西安东北特产由陕西雪草商贸有限公司提供。“东北土特产,木耳,长白山林蛙油”就选陕西雪草商贸有限公司(www.xx.com),公司位于:西安市碑林区西荷花园4号楼11楼4号,多年来,陕西雪草坚持为客户提供优质的服务,联系人:曹启双。欢迎广大新老客户来电,来函,亲临指导,洽谈业务。陕西雪草期待成为您的长期合作伙伴!

商标授权书

询价单
0条  相关评论